Безлимитный Фонд

 Безлимитный фонд

При Советской Власти
был безлимитный фонд,
разик заплатили,
лучше бы не знать,
бухнул кислотой,
брюки пострадали,
попросили сделать,
чтоб не наказали,
эту кислоту, нес,
не на версту,
ящик был гнилой,
брызнул дерьмотой,
нынче с крыши летят
тонны смерти вниз,
дело не в гнилье,
оттепель, карниз,
гниль у рыб в головах,
денежки свои,
отпуск, командировки,
как нужны рубли,
будто правит нами
прежний Царь Горох,
Оборонка, Демидовцы
не ломают голов,
неактуально, некогда,
слишком много делов,
Супрерджет, Навашино,
электороны у атомов
спиртом протирать,
а детям, людям, народу
приходится умирать,
конечно у нас не Франция,
нервы у нас - канаты,
это у них
врач за гробом
идёт,
даже
не виноватый.


Рецензии