Налетела

Колян,… у нас исчо чего найдётся?..
Не мучай дядьку у окна…
Не ты – так я… найду… напьёмся…
И стенки вылижу до дна…
Сухай сюда… до дяди в рыло…
Тебе ещё по жизни в мать…
Пока, в груди, там, не остыло…
Люби жену…. люби и бл….
Там есть разница в переноску…
Как в туалет сходил…. поверь…
Мы срём туда…обычно…. просто…
Забыв  закрыть за этим дверь…
И соны мучает громада…
Слезами скрипнувшую ночь…
Мне только… вас… и всех вас надо…
И чтоб…. звонила ночью…. Дочь.

2012.01.01


Рецензии