Год дракона

Скоро прилетит дракон,
Он тоску прогонит вон,
Силу принесёт, задор,
Искренние чувства,
Творчество в искусство,
Удивление, волю, разум,
Понемногу, не всё сразу.
Передёрнет пусть затвор,
Чтоб на верный путь направить,
Где сомнение оставить
Будет всем под силу,
Пусть отравит вилы
Лжи, предательства, корысти,
Ярким планемем пусть брызнет,
Изрыгнёт огонь надежды
Для безликого невежды,
Не предаст и не обманет,
Скоро год его настанет,
А пока готовьте сени,
Не поддавшись власти лени,
Для прилёта чудо-зверя,
Отворяйте духа двери.
Ты пируй, дракон, и властвуй,
Радуйся и вечно здравствуй!

01.01.2012 23:03


Рецензии