Правило

Правило

Продавец построил дворец,
высокий, прозрачный, правильный,
принесло монету
нехитрое правило,
клиент на весы зырит,
обсчитывай резво,
начинает работать с цифрами,
весы успокоят нервы,
гибкая тактика
обсчета-обвеса,
вечная тема
прогулок для прессы.


Рецензии