ода пиву!

Ну что друзья,давайте сменим тему!
Поговорим о пиве мы теперь,
О том напитке пенно-обалденном!
В тоске и радости ему открыта дверь!
Пусть кто то его пьёт,чтобы забыться,
А кто то поедая шашлычок,
Ценитель пьёт,чтоб вкусом насладиться,
А водку запивает новичок,
Для девушек берём сорта помягче,
Где меньше градусов и тонкий аромат,
А для бывалого есть балтика девятка,
Влил пару литров и неадекват!
Нулёвку на природе пьёт водила,
Ругаясь в шутку,что опять он за рулём,
Когда друзья пьют клинское аррива,
И смачно заедают шашлыком.
Болельщик пиво пьёт весь в напряженьи,
Меча под пиво рыбку,сухари,
Он пивом так снимает напряженье,
Иль разочарованье от игры...
Какого только пива нет на свете!
Есть с мёдом,оболонь,есть бочкарёв,
Есть нефильтрованное,тёмное в просвете,
Живое пиво! Все всегда при нём!!!


Рецензии
Заиграла кровь игриво,
Что случилось друг с тобой?
Просто выпил кружку пава
И подумал о другой!

С пониманием и улыбкой!

Роман Марк   01.01.2012 23:49     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.