Женская доля

1
Женская доля, как ты горька
На сердце моем печаль и тоска
Застрял льда осколок в сердце моем
Может попробуем вынуть вдвоем.
припев...
Женщина-друг,женщина-Мать
Женщина вечно, невеста
Поверит тебе и тебя будет ждать
Ты слов не услышишь протеста.
2
Женская доля тебя я прошу
Пусть счастья кораблик вернется
И станет на якорь,куда укажу
Пусть пристань под нами качнется.
3
Пусть пристань качнется и поплывет
Земля  под ногами пусть  ходит
Нам счастья глоток этот миг принесет
Ведь это любовь к нам приходит.
4
Навечно останеться пусть,навсегда
Мы двери за нею закроем
И ни кому, ни за что, ни когда
Чужому ту дверь не откроем.

            иправлено автором 2/03/2017/


Рецензии
Дорогая Натела, "качнётся, вернётся" - исправьте. Мне понравилось.

Наталья Мартишина   09.01.2012 23:23     Заявить о нарушении
Наталья, большое спасибо!!! Исправила!
С ув. Нателла!

Нателла Манчхава   02.03.2017 09:10   Заявить о нарушении