Экспромт на Скоро!!! Вита Савицкая

Экспромт на «Скоро!!!» (Вита Савицкая)

"Всё ж...улыбнись!..Обязательно!...Впрок!...
Счастье отыщет тебя...по улыбке!..."
....................................

Мы часто ЗНАЕМ,- ЧТО произойдёт,
Не заостряя своего внимания,
Что посылаем мысль свою в полёт,
А сами остаёмся в ожидании...

Когда же мысль в реальность воплотится
И к нам вернётся, но в другом обличье,
Бывает впору  сильно удивиться,
Что мысль была, и нет почти отличия...

01.01.12г.


Рецензии