Курилы

  КУРИЛЫ

Был батальон - будет бригада,
была деревенька - станет район,
земля полита нашей кровью,
не исчезнет заслон,
опять испытают на прочность,
мы не забыли финнов,
и они  не забыли нас,
жизнь неповторима.,
здесь и сейчас.


Рецензии