Мне снится сон

Мне снится сон:
Фонарь луны погас,
Притихли улицы, канавы и поля,
Как будто, кто-то напоказ
Слезами вымочил меня,
Слезами вымучил и я
Бреду пустынным полем.

Живи, живи с покоем,
Не для того в груди моей
Всё бьется рьяней и сильней
То сердце милое поэта,
Там в нитях трав качает лето
Под журавлиным сводом дней.


27.12.11 - 01.01.12
Ярославль


Рецензии