Бог! Знанья и Любовь! Всё с нами! на Льва Полыковс


http://www.stihi.ru/2012/01/01/4542
А следом сердце, рифмы, строки...
Лев Полыковский

А следом сердце, рифмы, строки
затрепетали невпопад.
Уж лучше праздник "Караоке",
чем прошлогодний снегопад.
**********
И, видно, нам-таки, не стоит
гнать Новогоднюю пургу.
Нас жизни серость не расстроит,
коль немочь не согнёт в дугу.
          фрагменты стиха Льва Полыковского

  Бог! Знанья и Любовь! Всё с нами!

Не поддаваться серости! Её в достатке!
Любите редкие просветы дара от Богов!
В них,если приглядеться, нет нехватки.
Но надо надо двигаться душой, помимо слов.

Они умны, верны, проверены, вне критик!
Но прагматизм ещё никто не отменял.
И, если в жизни Вы своей политик,
Вам не грозит сценария провал.

Мы режиссёры собственных путей!
Нам выбор дан в свободе и уме.
Чем жизни шторм полюбим мы сильней,
Тем меньше нам грозит погибельность в чуме.

А на словах? Гоните и буран! И грозы!
Погоду делаете в душах только сами.
Пусть от Судьбы стучат в окно угрозы!
Бог! Знанья и Любовь! Всё с нами!

01.01.2012

От всех Новых Годов получать заряды к новым мечтам и свершениям!

Испытывайте самолётиков! И не бойтесь упасть! Но только вперёд! И

, Встав, смеясь, мчать с ещё большей уверенностью и скоростью!!!!

Изольда Роднянская   01.01.2012


Рецензии