игра

уж лучше ждать и не дождаться,
чем вдруг найти и потерять!
и в сердце крик! слова \\\"расстаться\\\"...
оно не хочет принимать!
ты боль собою отодвинул,
ты дал понять ее душе,
что может быть она любима...
и нужной может быть уже...
она жила,дышав тобою,
в любовь так верила она,
а для тебя была игрою,
устал...ушел...она одна!
ты не подумал о той боли,
что ты игрой своей принес,
ты поигрался и доволен...
любови вновь жертву преподнес...
уж лучше ждать и не дождаться!!!!
 чем вдруг найти и потерять....
нельзя с любовью так играться!!!
сердца игрою разбивать...


Рецензии