Воспитателям детского сада

Воспитателям детского сада
Надежде Александровне и Елене Александровне,
с благодарностью

********

Елена! Надежда! Ваш труд ежечасный
Приносит веселье, уют и покой.
Живое и яркое детское счастье –
Прекрасный удел вашей жизни земной.

Терпенье, и веру, и радость открытий
Вы дарите щедро ребятам с утра,
И пестрою лентой волшебных событий
Играет, как сказкой, в саду детвора.

Учитель – какое высокое званье!
Вы выбор достойнейший сделать смогли.
Нет лучше для женщины в мире призванья.
Поклон вам с почтеньем до самой земли!


Рецензии