Он хочет сделать тебя своей!

Он хочет сделать тебя СВОЕЙ,
И всё равно своего добьется.
А ты кидаешься меж огней,
Это судьба так жестоко смеется.

А он ночами уже не спит,
И в мыслях только одна ТЫ.
Сердечко юное ему говорит,
Что воплощение СКОРО мечты.

А ты ЧУЖАЯ,ты НЕ его,
Терзает,мучает душу боль.
Но он желает лишь одного:
Просто рядом всегда быть с тобой...


Рецензии
чТо ж нормальное желание.....с дружеским теплом Радион.прочти-"лепестки нежных губ" пожалуста на твой суд))))0

Радион Тухватулин   22.01.2012 22:07     Заявить о нарушении