Слова, которых ты не ждешь

Пусть солнце меркнет в синем небе.
Пускай все высохнут моря.
И лишь сказать слова хотелось мне бы.
"Я так люблю тебя! Люблю тебя!"
Люблю!и этого мне хватит.
И это греет сердце мне.
Не буду больше слезы тратить.
Когда тебя увижу вновь во сне.
Пусть звезды в небе не мерцают.
Пускай замерзнет все навек
Иль снег в горах пускай растает.
Мне все равно. Конца страданьям нет.
Пусть душу ты мне истерзал
И над любовью посмеялся.
Но что не любишь - не сказал.
Но и в любви,как я не клялся..
А я готова просто ждать.
Когда тебя снова увижу.
Знаю,что не смогу сказать...
Хочу! Но и не подойду ближе...

..Сказать тебе те самые слова?
Слова..которых ты не ждешь..??
Скажу. И пусть упадет моя последняя слеза,
Когда увижу,как ты уйдешь..;


Рецензии