Зима...

Зима…На небе светят звезды
И улыбается луна…
А я качусь с горы на лыжах,
Вокруг такая тишина…

Вечерний лес меня так манит,
В лесу сейчас я не одна…
Меня собака провожает
И освещает путь луна.

Так поздно и в лесу на лыжах?
Вам это люди не понять…
Покой в душе, здоровье в теле
Мне дарит счас Природа-Мать.

И я защиту ощущаю
В деревьях, что вокруг стоят
Снежинки в ярком лунном свете
О счастье в жизни говорят…

И путь мой охраняют сосны
И ели охраняют путь
Лыжню луна мне освещает
И звезды мне покой дают.

И как ни странно, с хрустом снега
Я ощущаю в себе жизнь…
Ведь красота, зима и звезды
Сейчас в клубок  один сплелись…

За единение с природой
Звезда на встречу мне пошла
На землю быстро устремилась
Чтоб воплотилась в ней мечта…

В морозный тихий зимний вечер
Одна на лыжах и в лесу…
Я удивлю Вас сильно, люди
В душе я ощущу весну…


Рецензии
"За единение с природой"
Она нас отблагодарит.
Здоровьем телу и свободой,
И настроеньем одарИт.
Кати лыжня меня по лесу...
Сияй вечерняя звезда:
Вздыхает грудь,искрятся веси,-
Унынье сгинет без следа.

Здоровья, настроения, красоты. Игорь

Игорь Рыбин   30.03.2012 09:29     Заявить о нарушении
Cпасибо на добром слове.
С теплом, Нина

Нина Ермакович   31.03.2012 19:06   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.