В мире покоя нам нет...

Солнце борется с облаками
Ветер воет за окном
В своих бедах виноваты мы сами
Не виновны мы лишь в одном

В том, что плохо нам без любимых
В том, что скучно нам без друзей
В том, что ночью холодной и зимней
Мы мечтаем только о ней

О любви, чтобы мама любила
О любви, чтоб друзей не терять
О любви, чтоб обнял тебя милый
И смогла ты спокойно поспать

А во сне ты увидишь ту сказку
Что в реальности может не быть
И заметишь волшебную краску
Что заставит тебя позабыть

Позабыть и о ветре холодном
И о тучах, прикрывших нам свет
И о том, что всегда мы виновны
В том, что в мире покоя нам нет


Рецензии