как то так

В просторы инета наш мир заключён,
В реале не встретится нам никогда,
Незнаю,чем был ты тогда покорён,
Но слово дала,быть с тобою всегда...
Листаю страницы ища милый ник,
Попутно \\\"привет\\\" отвечая другим,
Вот пристальный взгляд к монитору приник,
Притянут он ником мне столь дорогим.
Всего лишь два слова и всё ожило,
Трепещет сердечко,ликует душа
И сердце с реала в инет понесло,
А разум кричит мне,что жизнь хороша!
С тобой мне спокойно,тепло и уютно,
Когда тебя нет сердце плачет моё,
Хочу тебя видеть я ежеминутно,
И знать,что любима,что солнце твоё.
И пусть нас в реале судьба разбросала,
Другими любимы пусть там горячо,
Мы любим ,любимы! А это не мало!
Я знаю от бед ты закроешь плечом!
Всегда ты словами меня успокоишь,
Всегда мне подскажешь ,как выход найти,
И нежностью,как одеялом укроешь,
Любовью своей согревая в пути.
И пусть лишь душой мы коснёмся друг друга,
И пусть лишь в мечтах ласки милых нам губ,
Будь так же безумно любим ты подругой!
И так же пусть любит реальный мой друг!


Рецензии