последнее в этом году

Хочешь, я буду гейшей без кимоно
Или Лилей Брик из немого кино,
Или Волочковой в белой балетной пачке,
Или Батуриной в новой роскошной тачке,
Хочешь, я буду питаться одной мацой
И выступать в неглиже, как Анита Цой,
Пить и курить «беломор», как бичиха Рая,
И отдаваться любому за рюмку чая,
Хочешь, я стану пиарить твой плагиат,
В блоге писать, что ты Нобелевский лауреат,
И улыбаться, аплодируя оголтело
Наблюдая тебя в белом смокинге на голое тело.
Лишь потому что ты лучше любых людей,
Наколю твое имя на одной из своих грудей,
Я буду кем ты хочешь, но я не твой плебей.
Просто люби меня или вообще убей.

2011


Рецензии