Каменная леда

Темный холодный пол,
Я прошепчу:"Мразь."
Сердце мое - на пол,
Твоя душа - в грязь.
Каменная леда,
Согнутая вдруг бровь.
В сердце течет вода,
В реках течет кровь...

Скоро распустится день,
Смуты уйдут прочь.
Я побегу в тень,
А забегу - в ночь...


Рецензии