Реальность

Кипит вода,чай на столе лежит-томится,
И от реальности хочу уйти я вновь...
За несколько часов ведь ничего не может приключиться,
Когда я буду находиться в мире блеклых снов.

Я буду где-то далеко,и в то же время совсем рядом,
В своих мечтах,фантазиях- а может и психозах обитать,
Быть может буду там героем,но для кого-то,точно буду гадом,
Ведь мне прийдется защищать и обижать...

Любить и ненавидеть,
Ждать-а может быть и заставлять страдать,
Ведь не всегда я буду тем,кем хочешь меня видеть,
И,только то,что я хочу-там буду брать.

И вдруг,я к высшему взошел-вот он экстаз!
Но в чем же тут пардоксальность?
Все вдруг меняется,и дверь захлопнется на раз,
И только звон колоколов вернул меня опять в реальность...


Рецензии