Размышлизм о нового годе!

С НОВЫМ ГОДОМ!
ПУСТЬ ЖИЗНЬ!
НАМ ПОКАЖЕТСЯ МЁДОМ!
ДАЖЕ ТЕМ!
КТО МЁД НЕ ЛЮБИТ!
И НЕ ЛЮБИТ СЛАДКОГО!
ПУСТЬ НОВЫЙ ГОД! 
ДЛЯ ВАС БУДЕТ!
НОВОЮ ОТГАДКОЙ!
ВСЕХ ЗАГАДОК!
ПУСТЬ ПУТЬ ВАШ БУДЕТ!
ВСЁ ЖЕ ГЛАДОК!


Рецензии