С Новым Годом!

Сегодня, в эту праздничность,
Используя всю искренность,
Желаю вам, чтоб сказочность
Разбавила действительность!

Сюрпризностей, приятностей,
Во всем благополучностей,
Веселостей, отрадностей,
Семейных неразлучностей!

Чудесных вам прекрасностей,
Любовностей и нежностей,
Спонтанностей и страстностей,
Вольготных безмятежностей!
 
А также всяких вкусностей,
Душевностей и милостей,
Полезностей, искусностей
И долгих лет счастливостей!


Рецензии
"От каждого сердца по лучику света -
И будет планета любовью согрета!"
И в новом году, как в часы Рождества,
Да будут от сердца благие слова!

От благодарного читателя:
С Рождеством Христовым, Радостью Непреходящей!

Вадим Санкт-Петербургский   08.01.2014 01:01     Заявить о нарушении