Новый Год

Новый год. Все испито и съедено
 В этом году больше нечего есть.
 День такой: обычно и обыденно
 За прошедшие дни и минуты месть.

 Поднимаем фужеры, стаканы и рюмки
 В глубину, братцы, надо расти.
 Мелькают в подвале маски и юбки
 Я вижу 20/12 на долгом жизни пути.

 Веселье и радость на многих лицах
 А мне по душе странный приём.
 Фейерверки. Спирт. Во всех столицах.
 А Я и Я так же. У ёлки вдвоём.

 Роем ходы под водой глубже
 Ветер над волнами глуше и глуше.
 Погода: ветер порывами, стужа
 Воздуха мало, проходы уже.


Рецензии