Дракон как символ Мудрости Единой

Дракон как символ Мудрости Единой,
Сегодня знаменуя свой приход,
Недаром обозначил этот год…
Он сможет одарить Великой Силой,
Всех тех, уже кто к этому готов:
Готов кто совершить преображенье
Своё в Душе, минуя праздность слов,
Избавиться скорей чтоб от оков
Ума, и в Духе справить Возрожденье,
Страданий тем отринув наважденье.

Взгляни в себя, - и сможешь ты узрить,
В ума тиши, всю знаковость Дракона!
Ты сможешь зрить, как дале нужно жить,
Воистину чтоб мир весь возлюбить,
Забыв хлад ледяного аквилона…
Как исполненьем Вечности Закона,
Творить ты сможешь чудные Миры,
Любовь и Счастье в них провозглашая,
Условьем сей Божественной Игры,
Ничьей свободы тем не нарушая.

Вершить, взлетев над бренности долиной,
Ты сможешь вновь свой в Вечности полёт,
Во Счастье наслаждаясь Жизнью дивной…
Дракон, как символ Мудрости Единой,
Недаром, тёплым Солнцем плавя лёд,
Сегодня обозначил свой приход!


Рецензии