Песня о светлом будущем

Ушли медвепуты!
Скинуты путы
С наших ног,рук и горла.
Повязку с глаз-долой!
Теперь ты не чужой
В своей стране,свобода к нам попёрла!
Возьмёмся за дело
Как мы всё хотели
Но жизнь никак не позволяла.
Теперь всё будет круто,
Вернётся вера в чудо
И в то,что все теракты отстреляли.
Хочется думать
Счастье прибудет
К нашим гражданам навечно.
И надо докричаться:
"А ну не расслабляться!"
И чтобы часто думали о вечном.


Рецензии