Н. Г

Остался день-и этот год уйдет навеки,
Остался день-и можно будет все начать с начала,
День...как в первый раз смогу открыть я веки,
А это-не так уже и мало...

И можно будет,забыть все старые обиды,
Забыть все то,чего друг другу не сказали,
Тем дорогим-мы на кого имели виды,
Тем дорогим-кого давно так знали.

А в том году,что вскоре встретить предстоит нам,
В году,что принесет нам перемены с вами,
Слова с признанием любимым скажем там,
Все будет в том году,который там-не за горами.

31.12.2011 01.30


Рецензии