Рыжей

Проникновенный взгляд бесстыжий
Остался в памяти навек
Её слова, стихи в тетрадке
Что может этот человек?

Копна волос багряно-рыжих
Под пальцем тлеет сигарета
Она, по-мне, конечно, дура
Но всё ж люблю её за это.

Ох, не кричите, что изменник
Вот: "Как он смеет! Вот нахал!"
Я
этот
двигатель
столетия
Уже вторую жизнь искал.

Сыскал. И что же? Почему же?
Воображение моё
Рисует облик её рыжим
С оттенком близкого, её
Нельзя любить! Друзей не любят!

И что теперь? Что же осталось?
Лишь жутко, яро ненавидеть
И в ненависти, как уже случалось
Дальнейший смысл жизни видеть.


Рецензии
как это "друзей не любят"?????!!!!!! ЛЮБИ.ЕЕ.!!!!

Алена Качина   22.10.2012 22:35     Заявить о нарушении