Спит усталая страна

Спит усталая страна,
Рядышком сопит жена.
Первый день взял обороты,
А вставать так неохота!

«Встретишь как, так проведешь!»-
Лозунг очень уж хорош!
Потому так и встречают-
До утра всю ночь гуляют!

Даже в високосный год,
Ночь пусть весело пройдет!

01.01.2012


Рецензии