С днем рождения тебя

Хочу тебя поздравить с днем рожденья
И жизни пожелать тебе без бед.
Да чтоб хватало бы на все терпенья
Чтоб ДА так ДА, а НЕТ так пусть уж будет НЕТ
И чтоб друзья всегда бы были рядом
И чтоб любовь , как в юные года
Чтоб жизнь была бы сладкой, а не ядом
В пути всегда сияла яркая звезда


Рецензии