От женского лица

Мне распирают чувства грудь, точнее, обе
Я на тебя подсела прочно, как на опий
Ты уникальный – в целом мире нету копий
Мой многоразовый живой и нежный шприц
В нем нескончаемый запас небесной манны
Пусть мне завидуют другие наркоманы
Её я съем, а что не влезет – то в карманы
Она не кончится в тебе, мой личный принц

Жаль, каждый день нельзя нам заново жениться
Ты свет в окошке и очей моих зеница
Ты два в одном – и мой журавль, и синица
И ты привёл меня в дворец, а не в притон
Мои желания кипят густым бульоном
Пусть пропитает он одежду и бельё нам
И ты останешься навек в меня влюбленным
В объятьях стиснув, как танцовщицу питон

01 января 2012 года


Рецензии
Александр, а Ваши стихи ещё никто не исполняет? Прекрасно бы на музыку легли.

Дикий Мёд   30.09.2012 11:28     Заявить о нарушении
Нет, никто ) надо не дожидаться других и браться за это самому.

Александр Мальков   01.10.2012 00:03   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.