BlackJack

При свете фонаря я с Вьюгой
В блэкджек играю как с подругой.
А Вьюга та ещё хитрюга!
А Ветер - шулер ещё тот!
Так быстро раскидали карты -
Я даже не заметил рук...

Да и карты у них непростые -
Вроде карты, как карты,
А на деле - и те холостые:
Не успеешь проснуться -
А выигрыша нет:
Он растаял ещё на заре.


Рецензии