Утешь меня

Ты же видишь,
Ты же знаешь:
От меня ты просто таешь.
К телу руки подпусти
И за все меня прости.

Я прижмусь к твоей груди -
Что-то будет впереди.
Я еще не знаю сам,
По натуре я не хам.

Я готов всю ночь ласкать,
В губы жарко целовать.
Тебе нежно говорить,
Что всю жизнь готов любить.

Только ты мне очень верь:
Я не демон и не зверь.
Как овечка кроток я,
Обними,утешь меня.

Твои глаза,как два огня
Сразили насмерть среди дня.
И я уже почти готов
Отдать себя без лишних слов.
        ***


Рецензии