Что значит жизнь на самом деле?..

Что значит жизнь на самом деле?
Сложи события недели,
Сложи, как кубики, в набор –
Получишь бытия узор.

Вязь чувств – хитросплетение:
Восторги – сожаления,
Потоки слёз – задорный смех,
Молитва, исповедь и грех.

Так было, есть и будет вечно:
Жизнь не напрасно быстротечна.


Рецензии