МАМА

Люльку, тихонько качая в ночи,
Песнь колыбельную пела.
Спи, моя доченька, чуть помолчи,
Ручки дыханием грела.

Мамочка, мама, промчались года,
Время, увы, быстротечно,
Слышу молитву твою я всегда...
К Богу, о счастье, конечно.

Скрипнули ставни и образ родной,
С веткой сливаясь зеленой,
В скромном платочке, с каймой голубой,
Смотрит все также влюбленный.

Мамочка милая, ты мне прости,
Коль обижала  невольно,
Вечно любовь твою буду нести,
Мне без тебя очень больно.

Мамочка, мама, прошу я, прости,
И повторяю упрямо,
Хочется деток молитвой спасти,
Как нас  спасала ты, мама.


Рецензии
Наденька!

трогательно и с любовью...
С уважением,искренне!

Ольга Велигина-Лошманова   11.04.2012 00:33     Заявить о нарушении