Все нормально

С новым годом, с новым счастьем,
Чтобы смерть стучалась в двери,
И не важно как одета,
Главное, в нее нам верить.

Что в году прошедшем было -
Сколько радости, печали?
Я не помню, и не важно,
Главное, старее стали.

Гроб, отрытая могила –
Это ждет меня, я знаю,
А друзей которых помню,
Почему-то не встречаю...

Они все уходят в лету,
Там они находят место,
Где тепло и много света,
Ждут зачетные невесты:

В распрекрасных одеяньях –
Все красивые такие,
Обнажая кости, мясо –
Притворяются святыми.

Ну а я пока что дома
С кружкой пива вместо чая
На котлах 12 ночи,
За окном собаки лают.

Вместо люстры лишь веревка –
Она ждет меня, я знаю.
Этом мой последний праздник,
Ну а в целом, все нормально.


Рецензии
убийственное

Лиза Авестина   01.01.2012 10:49     Заявить о нарушении
))))нет, дающее надежду))): ну а в целом - все нормально...)

Манну   01.01.2012 11:09   Заявить о нарушении
ну и отлично :))

Лиза Авестина   01.01.2012 13:00   Заявить о нарушении