Эйфория

Чувствуешь, что живёшь.
Тебе легко. Как пушинка - порхаешь...
Тебе тепло. Как снежинка - таешь...

Лёгкое дуновение ветра,
Нежный румянец на твоём лице,
Искорка твоего взгляда.

Все детали, как умно и просто...
Нечего более.
Просто. И легко...


Рецензии
оно такое тёплое....)*

Анастасия Раскольникова   08.01.2012 17:24     Заявить о нарушении