т-но

Я хочу
Под тобой
Корчиться
В обтекаемых муках,
Воду пить
С твоего же лица,
Захлебнувшись
И в звуках,
И в мокрых от тьмы чертах,
И в водовороте рта.

Как тугая
Вода
Заводи
Отрекает от суши,
Так и ты
Вовлекай, заводи,
Береди мою душу,
Покуда за всё прощён.
Нещадно.
Сильней.
Ещё.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.