Одиночные прогулки

Мне стали нравиться прогулки одиночные.
Прохладно. Тихо. На телефоне время сбито.
Так даже лучше, что часы вечно неточные.
Хоть что-то мною, получается, забыто.

Свет придорожных фонарей в глаза.
И к черту тротуар - идти в центре дороги.
А вдалеке слышны машин каких-то тормоза.
Мой курс - вперед. Его мне назначают ноги.

Охрипший голос выдает обрывки песни.
Одни слова, один куплет. Будто заело.
Сейчас она мне кажется всех песен интересней.
Передвигаю ноги и пою - не надоело.

И есть желание, чтоб продолжалось это вечно:
Дорога, фонари, одна, мой голос, ни души.
Но так, увы, не будет бесконечно.
Навстречу вновь проносятся жилые этажи.


Рецензии
ну и где ваши новые творенья

Поэт Халтурщик Ляпис   20.01.2012 21:31     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.