Ну и пусть!

Забвенью преданы миры
Забыты лучшие умы
Все стёрты краски и цвета
Осталась лишь души тоска

Что этим я сказать хотела
Продолжить мысль я не сумела
Ведь овладели сердцем грусть
И безысходность... Ну и пусть

Пускай не заживают раны
Пускай забудутся все кланы
Пускай начнётся всё с листа
Где нету слова "пустота"

Где начинается с улыбки
Где все прощаются ошибки
Где жизнь не хочет знать печали
Где правит лишь закон морали


Рецензии