Папе

Так ненавязчиво, спокойно
Со мной ты часто говоришь,
Ты эту жизнь живешь достойно,
Как жаль, что часто ты грустишь.


Наверно, ты хотел иного,
Другой судьбы для нас желал...
Все это стоит дорогого!
Да кто ж об этом не мечтал?


Хочу сказать тебе спасибо!
За то, что просто учишь жить,
За то, что можно пред тобою
Без страха сердце обнажить.


                31.12.11


Рецензии