Слишком

Разлей молоко по чашкам
Встретим солнце вдвоем
Только оно и море близки по утрам
Спешат молочные воды
К пропахшим кремнем тельняшкам
Так подчеркнуто полосатым
К нашим с тобой крутым берегам
По разные стороны слишком


Рецензии