отговорка

  ты меня не совести,
  знаю,знаю я,
  жил бы вот по совести,
  если б не друзья.

  и с туманами по озеру,
  проплывет опять заря,
  угощу тебя морозивом,
  может очень зря.

  не глядишь,не рухаешь,
  в старый мой предел,
  только грубо чухаешь,
  знать уж вовсе надоел.

  напиваюсь спозаранку,
  и кричу всем сизарям,
  "пусть пропью свою тальянку,
  но тебя я не отдам."-,

  ты меня не совести,
  это вообщем зря,
  заживу по совести,
  подсобят мои друзья.

  и куплю тальяночку,
  для своей души,
  посожу зимой тебя на саночки,
  покатаю и сюграю только не спеши!

  гнать меня не надо,
  чухать грубо и кричать,
  вот сейчас спою тебе отрада,
  как любовь мою -прознать!
                01.01.2012г.


Рецензии
"... жил бы вот по совести,
если б не друзья..."

Не вини Друзей...их мало...
Не Они виной...
Жизнь..не Жизнь???Тебя достала...
Потерпи...не вой...
Придут снеги...и укроют...
Помнишь???Помнишь..ДА!!!
Снеги...живы..и не смоют
ДОНА...берега

СПАСИБО!!!С уважением А.Дарий

Анатолий Дарий 2   15.10.2012 22:08     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.