Как Маяковский!

Женщину прекрасную,
  Не михоходом,
     первую поздравим: «С Новым Годом!»
В этом новом году,
  верим,
     к миру она
       откроет двери!

Прекрасную,
  станом и взглядом,
       поздравим,
С идущим
  светлым годом!
Знаем,
  она, достигнувшая многого,
     Скажет:
        "Новый Год - вот он!"

И, поздравляя
  друзей и близких,
    желаяя им много разного,
Она скажет:
   Да здравствует виски,
       Шампанское, тоже, да здравствует :)


Рецензии