Судебное заседание

И в протоколы занесут
Всё, в чём виновен я.
И в зал пустой меня введут,
Где ты одна - судья.

И ты прочтёшь...В глазах укор.
Суди, но только знай
Свой самый страшный приговор -
Слова "Прости, прощай..."


Рецензии