Грусть-тоска...

Нет ничего страшнее одиночества.
И осознания душевной пустоты.
Так пусть не сбудется пророчество,
В котором не со мною рядом ты...

Часы разлуки кажутся веками.
Мне не хватает голоса в тиши...
Не знаю что же дальше будет с нами,
Услышь ты крик моей израненной души.

Всем своим разумом и телом
Лишь к одному тебе стремлюсь.
Оставлю надпись белым мелом:
Я потерять тебя боюсь...

Есть между нами сила притяжения,
Незримая, манящая к себе,
И в жизни за прекрасные мгновения
Вовеки буду благодарна я судьбе.

Я свято верю...
Сольются наши души воедино,
Сердца забьются в унисон,
Ведь чистая любовь непобедима,
И мне не важно где реальность, а где сон...


Рецензии