С Новым годом!

Новый год уже идет!
Что же он нам принесет?
Вот бы знать наверняка,
Что достанет из мешка!
Пожелаю от души вам,
Чтоб по-доброму смешил он,
Чтобы не было подвохов,
Злобных недругов и лохов,
Чтобы злата ,серебра
Вам фортуна намела!
Чтобы жить- так жить красиво,
Чтоб любить, да не уныло!
И забот приятных все же,
Новостей хороших тоже!
И еще всего- всего
Попрошу я у него!
Чтоб желания исполнил,
Чтобы счастьем дом наполнил.
Новый год уже идет!
Будь счастливым, Новый год!


Рецензии