в ночь на сердце тоска, гробовая доска

Немая зима,
поцелуй через стену.
каблук по земле,
скрежет режет мне вены.
и когда я так нервно
глаза подниму.
и увижу тебя
как увижу и тьму.
ты наверное самое
грустное здесь.
ведь ужаснее нет
только ты, только смерть.
и наверное этот момент
я не жду.
в сердце снова тоска,
поднимаю доску.
что бы дверь в свою душу
навек запереть.
ведь вокруг лишь зима
обострения нет.
я уйду одиноко
глаза в небосвод.
мне не нужно цветов,
как твоих милых слов.


Рецензии