Признание

Слова, что я сказал тебе,
Я никому не говорил,
Считал, что прожил много лет,
А оказалось и не жил.

Не сможет время излечить
И расстоянья пустяки.
Всегда останутся со мной
Твой взгляд, касания руки.

Неважно, что там впереди,
Что наши судьбы нам решили,
Мгновения, что был с тобой,
Мне жизнь по-новому открыли.


Рецензии