Зеркало не лжёт...

Прощенья попрошу
Надеюсь, я смогу
Хотя мне нелегко
Ведь это не моё
       Не хочу просить
       Не могу простить
       Гордость мне мешает
       Вина же угнетает
Как теперь мне быть?
Как же с этим жить?
Как свой взгляд поднять
Камень с сердца снять?
       Смотрю я в отраженье
       Ищу своё спасенье
       Но зеркало молчит
       Душа в нём не болит
Не знать ему тепла
Не чувствовать добра
Оно нас не обидит
Но то, что в нас , увидит
       Увидит и печаль
       И слёзы, когда жаль
       Заметит радость, горе
       И отраженье боли
Зеркало не лжёт
И глаз с нас не сведёт
А та, что предо мною
Уж холодна душою


Рецензии