О прошлом вспоминать не стану

О прошлом вспоминать не стану,
Оно ушло с вчерашним днем,
Тебе я сожаления оставлю,
Нет смысла вспоминать о нас вдвоем.

Когда-то не нашедшие финала грезы,
Рубеж отвергнутости, боль,
Запечатлели в глазах слезы,
А в сердце погасили верности огонь.

Естественно, беспечно и циклично
Ты закрывал передо мною дверь,
И не хотя того, я принимала грешность,
Делила не с тобой уютную постель.

Сказать, что сожалею - не решаюсь,
Сидит внутри обида, поедая боль.
И пусть в твоих глазах я опускаюсь,
Зато в чужих я поднимаюсь вновь.


Рецензии
мне понравилось очень!

Тулиганов Евгений   04.01.2012 08:52     Заявить о нарушении
Благодарю, Вас!!!

С уважением,

Людмила Хафисова   04.01.2012 10:06   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.